Я же летаю...

Я снова надеюсь,
Я снова все жду,
Силой не мерясь
Просто бреду.
бреду, но мечтаю:
Что-то случится
- Взлечу, ощущая
Себя вольной птицей.
Но что мне вся воля -
Я также одна...
Нелегкая доля
За тучей видна.
Встряхнусь: я же птица,
Я же - летаю...
Вот что-то случится
И я все узнаю!


Рецензии