Праздничным вечером
Не в силах подмять просвещённый задор.
Звуки-алые розы надежды-
расцветают салютом на рифах чудотворных гитар.
Праздник октября в ноябре...
Нужно огрубить знания,
Чтобы влиться в мусорный поток
Революционных настроений.
Латино-хипповая тарабарщина
Вспенивает серебристые облачка
Сигаретного дыма.
Салатные споры,майонезные аргументы...
Праздничное настроение не фокусируется
В эмоциональный восторг.
Революция чувств не состоялась...
Публика пьяна.
8ноября2001г.
(22с.д.)
Свидетельство о публикации №119110906910