Городской заповедник

    ГОРОДСКОЙ ЗАПОВЕДНИК.
Был у нас красавец заповедник лес,
Помню, как детьми  мы там гуляли,
А сейчас куда-то он навсегда исчез,
Сейчас всё это,  сразу мы признали.

Но сейчас  там негде приземлиться,
А лес бомжами занят самозваными,
И поэтому там негде примоститься,
А весь лес забит бомжами пьяными.

Птицам даже уж негде гнезда свить,
И белочкам попрыгать  тоже  негде,
Такой смрад от курева  везде  стоит,
Вонь такая, кругом мусор там везде.

Ушли все звери дальше  с этих мест,
Не хотят жить  с ними по соседству,
Завален  мусором, мусором весь лес,
И всё-таки  мы  благодарны  детству.
                Вл. Сологубов.09.11.19г.


Рецензии
заповедные леса исчезают: что мы оставим потомкам?

Эллен Бали   20.11.2019 07:25     Заявить о нарушении
Степи ящуров и вечные
пески. Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.