Где ты

Где ты?

Тишиною скованны
Одеяла и рассветы
В этой душной комнате
Слышу сердце. Где ты?
               Где ты?
Шорохи за стенные
И шаги из коридора
В зеркале мои портреты
Я не вижу где ты. Где ты?

 Я не вижу где ты. Где ты?
 Где ты спрятала себя?
 Я не вижу где ты. Где ты
 Чтобы захватить тебя?
      Я не вижу где ты. Где ты спрятала себя….

Посчитаю до пяти
Выходи на три-четыре
Выдохни от нежности
И открой глаза пошире
 Буду твоим зайчиком
 С топором и злым забралом
 Буду плохим мальчиком
 Чтобы ты не унывала

 
 


Рецензии