Научись слушать небо

Научись слушать небо,
в нём тихий Божественный звон.
Научись просить Хлеба
у неба…
Улетит чёрный ворон
из души твоей вон.
Научись слушать небо.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии