В России не скажут непрошен

Лбом прорезая, холодную мглу,
На зов иду,а голос всё глуше.
Отзвук его,существом,всем,ловлю,
А мгла? Как на зло, сдвигается гуще.

Я руки тяну. А кому? Неизвестно,
Всё легче,во тьме так блуждать.
Вот допустим,на свете,счастью не тесно,
С ним встречу,всегда надо ждать.

Не зря тянулась,вот светит окошко,
Дай пса! Звучит музыкой! Для меня!
Я, знаю! В России не скажут! Непрошен!
Ведь в ней! Рождена! Тоже! Я!


Рецензии