Его рейс через час, он смертельно устал

Его рейс через час, он смертельно устал.
Ни вещей не берет, ни попутчиков.
Он здесь был сотни раз, так никем и не став:
Ни царем, ни лакеем, ни лучником.

Но теперь у него личный борт и пилот,
И далекое дивное странствие.
Даже денег с собой в этот раз не берет,
И от этого выглядит счастливо.

Был на стольких женат, по сей день одинок,
Столько внуков понянчил и правнуков...
Отстегните ремни, мы летим на восток,
Там давно ждут хороших наставников.


Рецензии
Авиатор и ас.
Много он повидал,
но одно лишь тревожит сознание: что же там за чертой? Где летает наш Бог?
И ...ремни отстегнул в ожидании.

Ирина Зарянка   15.11.2019 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.