Богатое наследство

О, сколько много душ загублено
Из-за богатого наследства.
Но кто об этом думает друзья.

И продолжают судорожно
Цепляться за наследство.
И каждый из участников
Пытается своё урвать.

Борьба идёт нешуточная,
Вплоть до сумасшествия.
И многие с дистанции уходят
Не прожив свой век.

Так стоит ли игра тех свеч,
Которые зажгут на их могилах.
А может лучше в бедности,
Но с совестью прожить земную жизнь.


Рецензии