Попкорм

Без конца,без конца,
Без начала - без слов,
Суета, суета - брызги рвотных концов,
Без заминки, без грёз,
Просто так* от замка*
Суета, суета - пустота и психоз...
09.11.2019г.Михаил Горн.
 *-Буквально - ниоткуда.
 


Рецензии