К Дню Сотрудника УВД
09.11.2019 г.
Субботний день и небо просто серо . Лишь
Тучи снеговые по Небу плывут . А у Полиции
Российской - завтра Праздник . Они Покой
И Сон наш от бандитов стерегут .
Всегда стоят на страже Правонарушений .
Окажут помощь , если к вам придёт беда .
Бандитов и Воров поставят на колени . Они
И днём и ночью - на Посту всегда .
В нашей большой Стране не мало среди
Них Героев . Командировки в Северо -
Кавказский регион не так уж и просты . В
Нём Террористов и Бандитов укрывают
Горы . По этому нам там нужны Посты .
Давайте Им от всего сердца - пожелаем ,
Чтоб сам Господь - Их жизни там хранил . И
Если ранили , то пусть в живых оставит . А
Командир за Подвиг Орден чтоб вручил .
Пусть не забудут , что все вышли из Народа .
И их обязанность хранить в Стране Покой .
Его поддерживать для всех , а не Кому
Нибудь в угоду . Чтоб после Совесть не
Смеялась над Тобой В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119110906751