Фея

В соавторстве с Натальей Дейниковой. http://stihi.ru/avtor/svetlorulit

Просил исполнить я желанье
У феи доброй, молодой,
Чтоб подарила мне вниманье
Девица с чистую душой.
Сняла нависшее проклятье,
Сломила с сердца мне печать,
Чтоб подарила прелесть счастья
И я любовь сумел познать.

Исполнила желанье фея 
Изящно палочкой взмахнув,
Не стало вмиг того проклятья,
На сердце легкость, без оков...
- "Теперь ты волен от несчастья,
И в силах счастие создать.
Иди, девица у колодца,
Пришла водицы в дом набрать".

Увидел милую девицу
Рукой коснулся нежных рук,
Испил колодезной водицы
Услышав в сердце пылкий стук.
И сердце билось сладострастно,
Гоняя пламенную кровь
Я окунулся в море счастья,
Познав взаимную любовь.

4-6 января 2019г Дмитрий Кочин и Наталья дейникова.


Рецензии