Осень. Женское ожидание

    Ты не идёшь.
    Устало жёлтый лист
    перед моим окном
    сгребает в груды осень,
    А я всё жду,
    когда гудящий лифт
    тебя, мой недотёпа,
    на седьмой подбросит.

    Ты снова не на тот звонок
    у входа на этаж нажмёшь, конечно
    и снова будешь извиняться перед той,
    что вылетит стрелой,
            но не тебе навстречу.

    Вот, наконец, ты постучишь
    и я в глазок тебя увижу...
    О, как тебя я ненавижу
    за то, что ты так не спешишь!


Рецензии