Пришли мысли из ниоткуда... К сожалению я и сам не

К сожалению я и сам ещё не совсем понимаю мною написанное.
   Пришли мысли из ниоткуда   
 Сверлили мне моё чело . 
 Тянули смыслом непонятным   
,Связав мне руки . , груз на ноги ,
 И потянули враз на дно. 
 На дне уж жизнь совсем не сладка 
Сгниёшь на дне ты без остатка
  Нас загоняют познать дно 
Вершители своих "основ" 
 Стремящихся к захвату власти
 Всех утопив - "они" у власти.
      10. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии