Ходит осень на цыпочках тихо
Листья падают ночью шурша.
А в лесу пробежала лосиха,
И ведя за собой малыша.
Застучит дождик шалый по крыше,
Замелькают зонты в разноцвет.
А в лесу этот дождик не слышен,
Кроны сосен спасают от бед.
Осень, осень, преддверие в зиму,
Свой, деревья, меняют наряд.
Пахнет ранним морозцем и стылый
Воздух гонит с прогулки ребят.
За ночь выпал снежок, словно в сказке
В белой дымке стоят теорема.
Пару шалей на лес непролазных
Второпях обранила зима.
Свидетельство о публикации №119110906657