Тихо! Тихо! Идет операция!
Золотые вшиваются нити;
Сохранить чтобы прежнюю грацию,
Чтобы снова на "подиум" выйти.
Силикон, расплываясь по телу,
Придает ему нужную форму
И ложатся под нож оголтело,
Превращаясь в стандарт и норму.
С телом - проще. С душой - сложнее,
Чтобы вылечить жизни раны,
Здесь любовь нужна и важнее,
А не полные денег карманы.
Время нужно - предать забвенью
Все что на сердце не легло
И терпеть и просить спасения
И простить, чтобы помогло.
Тише! Тише! Душа болеет
И на "подиум" ей не выйти,
До тех пор пока тело "греют"
Золотые растления нити.
Свидетельство о публикации №119110906645