Начало зимы
Ещё вчера кружился жёлтый лист.
Стоят в саду безмолвные качели,
И ветра раздаётся гулкий свист.
Машины по асфальту чуть плетутся.
Такое чувство, будто город спит.
А мы хотели бы в зиме проснуться,
И вот снежинка в воздухе кружит.
Одна. Другая. И уже их много.
Повсюду хлопья снежные летят.
Покрылись снегом улицы, дороги.
Канун зимы. Средина ноября.
И сразу город наш преобразился,
Морозец лёгкий, беленький снежок.
Сегодня днем мы с осенью простимся,
И выпьем чаю с ней на посошок.
Свидетельство о публикации №119110906628