Скерцо
чужих аллюзий и фантазий.
Один на крыше мира слива,
другой блажит в парах мальвазий.
Нет, я без умысла плохого,
мол, гений сам в усах от Бульбы.
Мне просто очень жалко слова,
как молью битое на гульбы.
Всё реже выверены звуки
под пульса такт в биеньи сердца.
Всё те же напасти и муки
на бегемота из болота скерцо.
Свидетельство о публикации №119110906581