Улица. РЭП

Я - перехожу улицу
Только на красный свет
Что до "ума" - не знаю
И памяти - давно уж нет...

Осколки сознания - бывают
Как на асфальте разбитое стекло
Кто я? - Честно: не знаю (NINE)
Ветром унесло...


Рецензии