Друг друга полюбили летом

Друг друга полюбили летом
А разлюбили в сентябре.
Ты подошла, не ждав ответа
Сказала: «Не помни о бо мне».

На юг, ты торопилась, птичка,
 Весну не можешь  подождать?
  Порхать не добрая привычка,
Что будет там с тобой, как знать. 

А сердце чует сквозь туманы
Познаем истину садов,
Неотвратимые обман
 Осенних, грустных вечеров.

 На Юг ты улетела пташкой 
Не тешь себя пустой игрой.
Друг друга мы любили летом
И не раскаялись потом...


Рецензии