Околдован, очарован...

Околдован, очарован, неподвижен и немой;
Лес стоит укрывшись чудной снежной бахромой;
И блестит он и окован не мертвец и не живой;
Сном магическим окутан словно мглою пуховой;
Луч луны лазурный мечет преломившийся, косой;
Затрещит лишь да заблещет отражённой красотой...


(2016 г.)   ноябрь 2019 г.


Рецензии