Вишнёвой мякоти нектар

   Хмелею от тебя!.. Целую нежно в губы,
   Вишнёвой мякоти нектар пью не спеша.
   В прикосновенье каждом чувств этюды:
    Схожу с ума от вкуса, чуть дыша...
   Страсть обжигает сердце... нежность -
    Мы тонем в ней... фиалка и каштан.
Под нами бездна, в ней любви безбрежность,
    И чувств блаженства дикий океан...


Рецензии