Путешествие колобка
Смешались сюжеты паштетом;
Под небом парижским качусь колобком,
Становлюсь сексуальным эстетом.
Сбежал я от дедушки,бросил я бабушку,
И вот по чужим тротуарам качусь;
О,жизнь хороша во французских борделях-
На попках комфортно кручусь.
Лидо и Пигали,Монмартры,Версали-
Какой концентрат-вернисаж!
Но без купюры с дедушкой лысым
Всё это только мираж.
Куда им до наших размашистых задниц,
До наших молочных грудей!
Нету породы лучше на свете ,
Чем русских добротных людей!
май 1990г.-25 авг.2000г.
(6сол.д.)
Свидетельство о публикации №119110906496