Культурные люди
Пылесосим, наводим лоск.
А за стенкой опять разборка -
Там хозяин орёт, как лось!
Как напьётся, - всегда буянит
И в подъезде у нас аврал.
Лучше б , гадина, на баяне
Он " Катюшу" свою играл!
Завтра утречком это быдло
Скажет громко: " Привет, сосед!"
Я ни слова про то, что было,
Мы культурные, ёлки, все!
Брошу в лифте небрежно фразу
Про погоду - обычный трёп.
Я его не спрошу ни разу,
Почему он, как зверь, орёт!
И в поэзии , точно, так же -
Графоман ерунду несёт.
Мы плохого ему не скажем,
Мы культурные, вот и всё!
И на рифму "помыла - мыла,
Может - ло'жит, пошёл - прошёл"
Будем лайкать: "Красиво! Мило!
Восхитительно! Хорошо!"
Свидетельство о публикации №119110906485