ты ослепительно скучала...
тянуло время одеяло
ты ослепительно скучала
таращась на других мужчин
а я играл с собою в прятки
пытаясь разгадать загадки
твоей субботней лихорадки...
у входа в винный магазин
друзья ссудили сигаретой
и не прочитанной газетой
и я забил на твоё лето
как Бог на наш говённый
мир...
Свидетельство о публикации №119110900643