Давно известно

Давно известно, что свобода –
Границ сознание всяких бед!
Их перейти, и не надолго, –
Оставить в жизни тяжкий след!

Куётся с детства та привычка
Запретов строгую знать грань.
Им непослушные, обычно,
Обречены страдать от ран!

Рамок придерживаясь такта,
Правил, в которых здравый смысл, –
Не дашь себе и однократно –
Терять лицо, – а то и жизнь…


Рецензии