Сарай

  Убог и мал,мой личный рай,
  В нём места лишь на одного.
  Из досок крохотный сарай,
  Здесь пустота,нет ничего.

  Здесь самоцветные скрижали,
  Нужны для подпиранья стен.
  Мечи из закалённой стали,
  Ржавеют чая перемен.

  Покой мой пыльный не нарушит,
  Царица Галок И Ворон.
  Да,жаждут встречи наши души,
  Но не достроен вёрткий чёлн.


Рецензии