Памяти нашего Паши

 Спустился под землю...
                Нет, не шахтёр,
 А бард,
              полиглот
                и создатель фильмов.
 Смирились с Судьбою,
                хоть до сих пор
 Уход ощущается очень сильно.

 У жизни для грусти много причин,
 Но эту никак не сравнить с другими,
 Ведь дико:
                полвека
                был рядом сын,
 И вот уж не встретишь его,
                не обнимешь!..

 Недаром в народе такая беда
 Слывёт у родных безутешным горем...
 И всё-таки с нами уже навсегда
 Все Пашкины песни с волнением моря.

                Конец октября 2019


Рецензии
Светлая память...

Жанна Жарова   21.12.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, за искреннее сочувствие.
С благодарностью, Г.П.

Геннадий Покрывайло   21.12.2019 12:22   Заявить о нарушении