Я узнал о тебе случайно
В своём ночном, необычном сне.
И открылась любви вдруг тайна -
Сегодня ночью открылась мне.
Твой голос шептал признания
В полуночной и лунной тиши,
Когда пришла на свидание,
И решила меня рассмешить.
Я узнал о тебе случайно
В своём сегодняшнем странном сне.
Была твоя любовь бескрайней -
Ты сказала о ней при луне.
Твой голос шептал признания
В полуночной и осенней мгле,
И началось возгорание
Любви моей большой на Земле.
Я узнал о тебе случайно.
Лишь сегодня. Пришла ты в мой сон.
Сон был ярким, необычайным,
Но, увы, не исполнится он.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110906314