Знаешь, я думаю, не получится

Знаешь,
Я думаю,
Не получится,
Чтобы тебя
Все любили,
Или поняли,
Оценили.
Я тебе -
Просто попутчица,
Но вижу,
Все хотят
Тебя и тебе
Изменять.
Зачем внимание
Обращать?
Иди гулять!
9 ноября 2019 года.


Рецензии