Неспешно...

Неспешно,тихо напевает,
Мне осень Пушкинский сюжет,
Бреду по листьям,точно зная,
Весну мы встретим,и рассвет.

Да будет так,а не иначе,
И листьев павших,хоровод,
Он не закроет и не спрячет,
Надежду на грядущий взлёт.

Мы верим,жизнь ещё не спета,
Её сюжет нам незнаком,
И счастье здесь,оно не где-то,
Да шорох листьев под окном.

Я рук твоих касаюсь нежно,
Мне уходящих лет,не жаль,
Ведь Ты любовь моя,надежда,
Да будет радость,не печаль!
   9 ноября 2019 год.


Рецензии