Прогулка
- Смотри, а на деревьях почки.
Ноябрьский вечер, как весной.
И согласилась дочь со мной.
Мы шли и воздухом дышали,
И почему всё так не знали.
Купили килограмм картошки
И пару Вискасов для кошки.
Какая сила у природы
Заведует сменой погоды?
И неужели шар земной
Иначе крутится зимой?
- Всё преходяще и не вечно, -
Сказала Даше я беспечно.
- Сменяет хаос вмиг уборка...
Смеётся дочка от восторга.
И после редкого тепла
Накроют Землю два крыла -
Зима взбодрит морозцем нас,
Заблещет снег, словно алмаз.
Свидетельство о публикации №119110906297