Материнская любовь

Нет другой такой любви – поверь,
Солнышко моё родное.
К сердцу матери открыта дверь,
Не было б сынок тебя,  не было б в душе покоя.

Я люблю как жизнь тебя,
Потому что я живу.
Богом данное дитя,
Жизнь моя – люблю тебя.

Если может виновата,
Мать прости за те ошибки.
Не суди меня, не надо,
Я люблю твои улыбки.

Береги себя, сынок,
Не спеша учись, живи.
Жизнь, как бешеный поток,
Ты в глаза смотри любви.

Бесы крутят хороводы,
Окрутить, готовы тех.
Там, где молодые годы,
Там, где нежный детский смех.

Может жизнь нас покидала,
Не о чем я не жалею.
Матерью твоей я стала,
Значить неба я достала.


Рецензии
Замечательное душевное стихотворение!!!
Добрые пожелания сыну.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   27.06.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.