Мятущийся, скользящий и проворный
Неутомим в мороз, пургу и зной,
Несётся бурно слог твой стихотворный
В погоне за манящей новизной.
Пройдя сквозь частокол экспериментов,
Большое разглядев издалека,
Вернётся слог своею пёстрой лентой
К традициям родного языка.
30.06. - 07.09.2019
Свидетельство о публикации №119110906273