Давай влюбляться

Давай влюбляться, творить безумства!
Мы здесь проездом – бродячий цирк.
Дыши поглубже, острее чувствуй!
Коль взяли спички, да будет чирк!

Давай поедем поближе к морю!
Конечно, поездом, как ещё?
Концерт на кухне опять устроим,
Сердцам чтоб стало вновь горячо.

Давай-ка выпьем! Кефиру ль, чаю,
Мартини, водки ли, прочих вин.
Все звездопада вдвоем встречая,
До взрыва души соединим!

Педаль – до пола, без мыслей задних!
Давай – по полной, в отрыв, сейчас?!
Пока Вселенная не устанет
Влюблять друг в друга безумных нас.


                Москва – Зарайск, ноябрь 2019


Рецензии