Анатолий Мосунов После концерта

Ливень вдруг прошумел бестолково,
И закат снова сходит на нет,
И стоит, тишиной атакован,
Автоклуб, залетевший в кювет.

До райцентра отсюда неблизко.
Надоели и песни, и твист.
На плечо синеглазой солистке
Чуб густой уронил баянист.

А щофёр "загорает" от горя, -
Что поделать, когда не везёт...
Спят артисты. А их на просторе
Славит птичий лесной хоровод.


Рецензии