Анатолий Мосунов У Дома культуры

Дождь сначала ударил по крыше,
А потом уж - была-не была! -
Заплясал и размазал афишу,
Что посёлок на танцы звала.

Но, видать, он психолог не тонкий,
Зря затратил неистовый труд:
Всё равно ведь под вечер девчонки
В Дом культуры на шпильках придут.

Дождь, ты больше не делай промашки
И такие запомни штрихи:
В брюках с клиньями, в белых рубашках
Возле входа стоят женихи.


Рецензии