Такой породы...

Всяка(я)история -учитель,а наша
Жизнь-путеводитель,а змей коварный
Искуситель,у каждого он свой-поверь,
с букетом роз из-за угла,он ждет-ты
так ему мила...
Девчонки будте настороже-этой породы
Вечный зверь ..,не открывай так щедро
Дверь..,этот коварный соблазнитель..
Девчонки будьте вдвое строже ,ведь
Верный рыцарь ждет вас тоже...!


Рецензии