Кто так любил, те нас поймут
Так близко где-то
За той планетой-неземной
За далью лета...
Я, где-то рядом, за дождем
За башней света
За каждым проходящим днем
В лучах рассвета...
Нас разводили поезда,
Авиатрассы...
Мы уходили в никуда
От глупых трясок...
Хотелось улететь в туман
И безвозвратно,
Но было все самообман
Безрезультатно...
И ты и я недалеко -
Мы близко где-то...
Растают в облаках легко
Два силуэта,
Но через несколько минут
Мы снова рядом
Кто так любил, те нас поймут
Под снегопадом...
Свидетельство о публикации №119110906134
Евгений Анатольевич Пучков 22.02.2020 06:40 Заявить о нарушении
с теплом
Ольга Стекольникова 22.02.2020 07:09 Заявить о нарушении