А мне бы ветром тёпленьким стать...
И над тобою вечно летать,
Дабы рядом быть вечно с тобой,
С единственной моей и родной.
А мне бы ветром тёпленьким петь,
И над тобою вечно лететь,
Разгонять от тебя облака,
Ведь любовь моя так велика.
А мне бы ветром тёпленьким стать,
И надо тобою вечно летать,
Чтоб веками кружить над тобой
И в зимний холод и в летний зной.
А мне бы ветром тёпленьким петь,
И над тобою вечно лететь,
Ненастья от тебя отгонять,
И только рядом с тобою сиять.
А мне бы ветром тёпленьким стать,
И над тобою вечно летать.
Мне превратится бы в дождь простой,
Чтобы рядом быть вечно с тобой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110906092