Дураков на свете много дай господь тебе дорогу
То ямаху и за триста
Скорость триста я хочу
Денег нет пока молчу
Деньги только соберу
Бац в седло на все попру
Может будет некролог
Пер товаришь сколько мог
Кто летает храбрецы
Среди них есть и отцы
Об отваге я пою
Кто не с нами в том краю
Коль ушел красиво ты
Я ложу тебе цветы
От меня земной поклон
Тем кто в скорость так влюблен
Попрошу одно лишь можно
Будь чуть чуть поосторожней
Дураков на свете много
Дай господь тебе дорогу
Свидетельство о публикации №119110906082