Не дано нам всё понять... лене Ершовой по случаю Д

 Не дано нам всё понять. 
Мы , лишь, вершим чужую стать.
Нам , кем то в том  вершимой .
В тумане горные вершины 
Познать их - Только в том причина
 Доколе нам в познаньях спать. 
   09. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии