Анатолий Мосунов В начале лета

Теплынь расплещется нескоро,
Но, коренасты и крепки,
Опять под синью косогора
Сверкнули зеленью дубки.

Они листвой началу лета
Играют музыку свою.
И эти шумные куплеты
Я чутким сердцем узнаю.

И наш любимый город тоже
Красой весенней засиял:
Он и просторней, и моложе,
И даже ростом выше стал.

Уже чисты от снега крыши,
Полно на улице ребят,
И театральные афиши
О "первых ласточках" твердят.


Рецензии