Не было
Тонкая ткань, неритмичный орнамент.
Тонкая грань полуслов между нами.
Мягкая, тёплая, яркая, манит.
Талия, бедра, предплечья и плечи.
Запахи, вкусы, дыхание, свечи.
Может, единственный в памяти вечер,
Может, единственной правильной встречи.
Нет ни часов, ни имён до рассвета,
Только осколки ушедшего лета.
Помнишь ли ты удовольствие это?
Нет. Это будет моим лишь секретом.
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119110900597