Оно

Он опять что-то натворил?
И опять молчал?
Нет,он говорил.
Вижу сама ты не своя!
Он говорил,молчала я.
Местами поменялись мы.
Теперь я промолчу,
Теперь говори ты.
Судьба такая,не шучу.
Нет,не вижу я причин для смеха!
Ведь делу время быть должно!
А для него была ты лишь потеха.
Смех сквозь слёзы, вот оно.


Рецензии