Последний шаг
Не знаю, высоко ли полечу?
Но верю, что, однажды воспарив,
Без неба, больше жить не захочу!
Не захочу, как прежде, быть в неволе,
Не захочу, быть собственным рабом…
Не захочу, идти путем окольным,
Трусливо избегая встреч с врагом!
И пусть, что эта встреча роковая,
Ее приблизит крыльев каждый взмах!
Душа моя стоит птенцом у края,
И путь ей преграждает только страх!
Он недруг мой, теперь я понимаю,
Последний шаг, и принят смертный бой!
Лишь в схватке той, я сам себя узнаю,
Расправив гордо крылья за спиной!
Свидетельство о публикации №119110905921
Вы зла не причините, я знаю!
Ася Кремнева 11.06.2021 22:09 Заявить о нарушении