Красавицы-матрёшки

Стоим - "красавицы-матрёшки",
Держа ладошки под щекой.
Под сарафанами - "сапожки"...
Начнётся танец "заводной"!

Сегодня - "утренник" в детсаде,
Нас закружит весёлый пляс!
Сидит вон нянечка "в засаде",
И Дед Мороз мешок припас...

И будут хлопать все в ладоши,
Потом подарки раздавать!
Баян отложит дядя Лёша,
Чтоб бабе Нюше помогать.

Потом - домой за ручку с мамой,
Костюм - на вешалке в шкафу.
Поздравит деда телеграммой,
И я сама её "прочту".

А в вазе будут мандарины,
И ёлка будет вся сверкать.
Сегодня - праздник у Марины.
Мы будем "бой курантов" ждать!

И лягу спать я попозднее:
Всё потому, что Новый Год!
Воспоминаний нет роднее:
Любой из вас меня поймёт.


Рецензии