Анатолий Мосунов Горит заката ворох...

Горит заката ворох,
Но через миг-другой
На синие озёра
Опустится покой.

И сквозь стекло окошка,
Как добрая судьба,
Зовёт меня дорожка,
Нырнувшая в хлеба.

Да, к сердцу прикипели
Раздолья за леском,
Где свищут коростели
О детстве дорогом.


Рецензии