Идёт Война
Кровавая Война!
Которая
Калечит нас.
Война на выживание.
За мнимый "Идеал".
Веру
В своё, Отечество!?
Война за то,
Что думают отнять?
У граждан собственной Страны.
Перекроить в умах
Сознанье Человечества?.
Лишить всех прав
Принадлежащих им,
"Поставив на колени"?
Была Страна.
Был СССР.
Был принцип справедливости,
Как завещал великий Ленин!
Лихих событий не отнять у нас.
Мы помним Вероломные вторжения.
Терпения у нас не занимать.
Но ВАШУ МАТЬ!
Здесь! Дома у себя!
Предел есть? Унижениям.
Пружина-Гнева, сдавлена!
"Курок на взводе".
Товарищ Президент!
Когда же Вы поймёте.
Народ лишь ждёт команды "ВОЖАКА"
И не остановить тогда
Народного волнения.
Обиженных и Оскорблённых, не унять.
Всё таже "МАТЬ".
Страна у Нас такая.
Зуд сильный в кулаках.
и Это слово-Олигарх!
Как тряпка для быка,
Пока.
Товарищ Президент!
Не Вам ли понимать.
Пора не с "Мест" снимать,меняя кресла.
Судить, Сажать! Но по Закону, Честно!
И "Стрелочников" не искать.
Пора Менять Систему!
Построенную воровством, для Воровства!
Столь вкусной и Привычной ставшей.
Где ВСЁ дозволено
"Одним",
А прочих, неугодных, Загнобят
Спустив по "Лестниц маршам".
Ломать Систему, "Золото-добытчиков".
И прочих "ПАРАШЮТОВ" золотых.
От Кулуарных встреч,в обход прямых, Обычных.
Междусобойчиков, чтоб что то там решить.
Ненаказуемых!
Мандатом защищённых
И прочих, прочих, прочих
Не до приговорённых-"СудЕб вершителей"
И их СчетОв,"Законно-личных"-Заграничных.
Слуг Государевых!
Их Кланов Семейных
" Простых и Обычных".
Идёт Война!
Разрушительная!
За Веру!
За "Царя"!
За ОТЕЧЕСТВО!
Защищать МИР?
Пора!
Но сначала, в своих Жилищах,вымести всякую Нечисть.
"Отскоблить Плесень",
Как пример! Всему Человечеству.
С Народом нужно говорить на Родном языке,
Не неся всякой Хрени.
Убеждать!
Если есть в чём.
Не ставя его на колени.
Не "Вешая лапши" Заморского приготовления.
Не обещать, а показывать Цель.
Объяснить рассуждая,
Определив направление.
А главное Своё слово Держать!
Не предавая своих же решений.
Крепко в "Кулаке держать".
Изживая Всех!
Кто РАСТЛЕВАЕТ нынешнее поколение.
От Скверны и Нечисти,
Избавлять!
Неотвратимо! А не "Планомерно".
До полного искоренения.
Свидетельство о публикации №119110905842