Песня о Краснодаре
Любви открытая страница,
Я мысленно иду к тебе,
Когда печаль в душе родится.
Припев:
Краснодар-родные лица,
Краснодар,мне часто снится,
О тебе всегда молю,мечтаю я.
Краснодар-родные лица,
Краснодар,мне часто снится,
Краснодар,и песня эта для тебя!
2.Фонтанов золотистый флис
Красуется на Красной,
Согреет сердце гармонист
Мелодией прекрасной…
Я улыбнусь своей судьбе-
Погаснет в облаках зарница,
Вновь в поезд сяду и к тебе-
Встречай любви моей столица!
Свидетельство о публикации №119110905815
Ваш Георгий.
Георгий Прохоров 03.03.2024 10:57 Заявить о нарушении