Хорошие новости!

Лишили всё таки, российского гражданства
папу Мары Багдасарян и соответственно
всех его прав!
Теперь не может папа обратиться даже в больницу,
с головной болью или сломанной ключицей!
Так как нет у него паспорта!
А паспорт не дают, потому как нет гражданства!
Замкнутый круг!
Ну наконец-то! Могут всё же, если захотят
применить власть и закон к богатым и наглым,
как мы наблюдаем!
Кто-то из пользователей соцсетей написал
Маре, что перешли они с папой, какому-то
важному чиновнику дорогу!
Я чуточку поправлю заявление-не перешли,
а переехали!
Ну пусть теперь едут не останавливаясь
домой, в Армению!


Рецензии